Para que o novo contador continue realizando as entregas acessórias da sua empresa é necessário que o contador anterior envie documentos essenciais que antes eram de sua responsabilidade.

De acordo com o CRC (Conselho Regional de Contabilidade), o contador tem até 60 dias para enviar os documentos para os sócios ou nova contabilidade da empresa.

Há um termo de responsabilidade técnica, que o contador anterior e o novo devem assinar. Então você escolhe a partir de qual mês o novo contador será responsável pela contabilidade da sua empresa.

Veja o serviços que a Conube prestará para sua empresa clicando aqui.