Você poderá anexar o documento suporte clicando no ícone ao lado de onde aparece o valor em cada lançamento, conforme indicado na imagem abaixo:

Também é possível indicar a numeração de cada documento, se for aplicável. Cabe destacar que há bancos que consolidam diversos pagamentos do dia em um único lançamento no extrato. Para estes casos nossa plataforma está pronta para você indicar mais de um documento.

O arquivo anexado poderá ser de qualquer formato e deverá ter um peso máximo de 50 Mb. É essencial que as informações estejam claramente legíveis no documento.

Veja também: Por que é necessário comprovar os lançamentos?