Para começar a usar o Fluxo de Caixa, o primeiro passo é cadastrar a conta bancária da sua empresa. Vale reforçar que deve ser uma conta pessoa jurídica.

Então veja como adicionar uma conta à funcionalidade:

1 - No painel, vá na aba "Finanças" e clique em "Contas Bancárias"

2 - Na tela seguinte, clique em "Adicionar Conta"

3 - Na sequência, preencha os dados da conta bancária da sua empresa e clique em "Salvar" para cadastrar

4 - Pronto! Sua conta bancária PJ está cadastrada no Fluxo de Caixa da Conube

Se tiver alguma dúvida, entre em contato com a nossa equipe!