Para utilizar a funcionalidade Fluxo de Caixa da plataforma Conube, você terá que exportar o seu extrato bancário mensal (do primeiro ao último dia do mês) em um arquivo no formato OFX.

OFX é um formato utilizado para armazenar informações financeiras. A sigla em inglês de OFX quer dizer Open Financial Exchange. Em português, a tradução livre é Intercâmbio Financeiro Aberto.

Ao importar o arquivo OFX você irá encontrar as mesmas informações sobre as movimentações bancárias que estão no seu extrato bancário. É um arquivo seguro, já que não exibe senhas ou outras informações sigilosas.

Este procedimento também tem a segurança de não permitir a inclusão ou exclusão de movimentações financeiras dentro do seu fluxo de caixa (que se refere à conta bancária), garantindo dessa forma a integridade dos dados financeiros.