Neste artigo, vamos aprender como encontrar o boleto para pagar a sua mensalidade.

Vamos lá? =)

Passo 1 - Entrar em seu painel (clique aqui para acessar a plataforma)

Passo 2 - Ir na aba "Minha Conta"

Passo 3 - Ir em "Cobranças"

Passo 4 - Selecionar o mês da cobrança e selecionar a opção "Pagar Agora"

Caso não consiga pagar ou tenha dúvidas, entre em contato conosco e solicite auxílio. Basta clicar no botão do chat, que fica localizado no canto direito inferior da sua tela.