Neste artigo vou ensinar o passo a passo de como subir o seu Certificado Digital em sua plataforma após a exportação do arquivo Pfx.

Vamos lá?  =)

Passo 1 - Entrar no painel da plataforma da sua empresa.

Passo 2 - Entrar na aba "Minha Empresa"

Passo 3 - Localizar aba "Configuração Fiscal"

Passo 4 - Selecionar o arquivo do Certificado Digital com a senha

Passo 5 - Gravar após selecionar o Certificado junto com a senha

Após o procedimento, pedimos que nos envie, através de nosso chat, o arquivo "pfx" do certificado digital junto com a senha. O chat fica localizado no canto direito inferior da sua tela.

Caso tenha dúvidas, estamos à sua disposição.