Neste artigo vamos te ensinar o passo a passo de como emitir sua primeira Nota Fiscal eletrônica de prestação de serviço, para isso dividimos por etapa.

É super fácil. =)

Vamos lá?

Passo 1 - Entrar no Painel da plataforma da Conube

Passo 2 - Neste momento, você irá cadastrar o cliente para a emissão da nota fiscal.

Passo 3 - Nesta janela, estará salvo todos os seus clientes (pessoas físicas e jurídicas).

Passo 4 - Entrar em novo cliente para cadastrar

Passo 5 - Cadastrando pessoa jurídica/física como cliente

Passo 6 - Após cadastrar o seu cliente vamos para a janela Notas Fiscais. Todas as notas que você emitir ficarão salvas, cada uma em seu respectivo mês.

Passo 7 - Vamos para a pagina + Emitir Nota Fiscal

Passo 8 -  Preencher todos os campos

Passo 9 - Emitir a nota fiscal

Assim que selecionar a opção emitir, voltará para a tela da Notas Fiscais, neste momento é preciso que atualize a pagina até mudar o status para emitida.

Vale a pena ressaltar que nossa plataforma tem conexão com a da Prefeitura, por esta razão pode levar um tempo. Caso a nota fiscal venha a dar falha ou levar um tempo considerável para se emitida, consulte a nossa equipe para verificar o motivo.

Para entrar em contato conosco, basta clicar no botão do chat que fica localizado no canto direito inferior da sua tela.