Até o dia 9 de setembro de 2019, as empresas situadas no município de São Paulo e geradoras de resíduos devem se cadastrar no sistema de controle de resíduos da Autoridade Municipal de Limpeza Urbana (Amlurb). A iniciativa pretende melhorar os sistemas de controle, coleta e destinação do lixo.

Veja um passo a passo para cadastrar sua empresa:

1- Acesse o site: https://www.ctre.com.br/login

2- Para criar um usuário, clique no botão verde na parte inferior da tela "Não tem acesso? Cadastre-se aqui."

3- Na tela seguinte, informe o CNPJ da sua empresa. Veja abaixo:

4- O próximo passo é o preenchimento das informações cadastrais.

Veja como obter algumas delas:

- Cartão CNPJ: Emita online neste link.

- Nº do IPTU: Está localizado no carnê de IPTU. É o número de cadastro do imóvel.

- Cópia do IPTU: anexe uma imagem do IPTU do endereço da empresa (formato pdf ou jpeg).

- Número de CCM (Cadastro de Contribuinte Municipal): É a Inscrição Municipal da empresa. Consulte o número neste link.

5- Nesta tela é necessário preencher as informações do responsável pelo cadastro da sua empresa na Amlurb.

6- Complete as informações de consumo da sua empresa.

7- Após um aceite nos Termos de Uso, seu cadastro é finalizado!

Se tiver alguma dúvida, entre em contato conosco! :)