O processo para conseguir o empréstimo pelo Programa Nacional de Apoio às Microempresas e Empresas de Pequeno Porte (Pronampe) tem suas burocracias. Pensando nisso, a Conube poderá atuar como intermediadora entre a sua empresa e as instituições financeiras autorizadas.

O valor do empréstimo para as Microempresas e para as Empresas de Pequeno Porte será dividido em 36 parcelas, liberadas uma por mês. Para que a Conube faça a intermediação, os honorários serão descontados da primeira parcela da linha de crédito. Além disso, nenhuma taxa de adesão será cobrada e você só pagará se a sua empresa for autorizada a receber o empréstimo.

Caso tenha alguma dúvida, envie um e-mail para contador@conube.com.br

Estamos à disposição para te auxiliar! 😃