A Conube firmou uma parceria com a Valid Certificadora, que possibilita a compra do certificado digital com desconto de 20%. Clicando aqui, você pode obter o Certificado E-CNPJ A1, de R$ 232,00 por R$ 185,60 (para obter o desconto clique em comprar).

O certificado e-CNPJ A1 tem validade de 12 meses, sendo armazenado diretamente na plataforma do Conube, podendo também ser instalado no computador do titular.

Além de ser imprescindível para que a contabilidade da sua empresa possa ser feita por nós, ele é indicado para aqueles que desejam um certificado que tenha facilidade de uso, menor custo e mobilidade, pois uma vez instalado, você poderá acessar e utilizar ele de qualquer lugar.

Após adquirir seu certificado você deverá agendar a validação no posto da Valid mais próximo, clicando no link abaixo:

Agende a validação do seu certificado digital

Você vai precisar dos seguintes documentos para validação:

• Contrato Social ou Requerimento de Empresário original;
• CNPJ;
• Documento original com foto, RG ou CNH, atualizado;
• Comprovante de endereço no seu nome, atualizado.

Após a validação, você estará com seu ticket e senha em mãos. Agora, só resta instalar o certificado e subir para a plataforma Conube.

Instale aqui o seu certificado digital

De posse do certificado digital, basta nos enviar o arquivo em formato PFX, que subiremos na plataforma para você!

Ou, se preferir, pode mandar o ticket junto com a senha que faremos tudo por aqui!

Renovação

Após o período inicial de 12 meses de validade, você deverá efetuar a renovação de seu certificado. Neste momento, você vai receber um e-mail da própria certificadora alertando sobre o vencimento e já com o link para a renovação. Vale lembrar que o desconto é válido apenas para o primeiro ano.

Se tiver alguma dúvida, estamos à disposição para ajudar!