O Módulo Finanças da plataforma Conube vai auxiliar você no controle e gestão da movimentação financeira da sua empresa, sem custo adicional na sua mensalidade. Você poderá detalhar de forma fácil e organizada a movimentação financeira (pagamentos e recebimentos) da sua empresa, cadastrar as suas contas bancárias PJ para adiantar o processo e muitas outras funcionalidades criadas para ajudar você no dia a dia do seu negócio.

Preparamos esta série de conteúdos para te ensinar a utilizar cada etapa desta nova funcionalidade. A ideia é você extrair 100% do que a ferramenta pode oferecer.

Veja os links abaixo e escolha sobre o que gostaria de saber mais:

> Vídeo: Aprenda a usar "Contas e Movimentações" em poucos minutos

> Por que é importante preencher as contas e movimentações?

> Como cadastrar uma nova conta bancária PJ?

> Como desativar uma conta bancária cadastrada?

> Importando um extrato bancário para a seção Contas e Movimentações

> Exportando um arquivo OFX do seu banco

> Como categorizar corretamente um lançamento do seu extrato?

> Lista de categorias disponíveis para movimentações financeiras

> O que é "Mês de Competência" e como indicar?

> O que devo indicar no campo "Descrição?"

> Como comprovar os lançamentos e por que você deve fazer isso?

> Conta Caixinha: Como funcionam os lançamentos?

> Mútuo com o sócio: O que é e como utilizar?

> Encerramento de período: O que é e por que você deve fazer?