Para registrar os pagamentos ou recebimentos em dinheiro, você deve adicionar uma nova transação na conta Caixinha. Esta opção fica abaixo das contas cadastradas no menu, na parte de "Outras Contas". Veja como fazer:

1. Selecione a "Conta Caixinha", no menu de contas da plataforma;

2. Depois verifique o período para o qual quer adicionar este lançamento e clique em "Adicionar Novo";

3. Aí é só preencher todas as informações solicitadas e clicar em "Confirmar". Ao fazer isso, o lançamento já será lançado dentro do período selecionado;

Prontinho! Fácil, não é mesmo? Mas se tiver alguma dúvida, estamos por aqui! 😀