1. Depois de criar o seu primeiro acesso e ter o usuário verificado e aceito pela nosso time de atendimento, o seu login será desbloqueado e você terá acesso à Plataforma Conube. Assim que você entrar na plataforma, clique na aba "Minha empresa", que se encontra na lateral esquerda da tela;

2. A seguir, clique em "Serviços contratados";

3. No topo da página aparecerão três opções. Você precisa clicar em "contrato". Ao fazer isso, nós iremos liberar o seu contrato para a assinatura;

Obs: Depois que você tiver o acesso total da plataforma, será aqui que o seu contrato ficará disponível para consultas.

4. Assim que o seu contrato for liberado, a plataforma irá te direcionar diretamente para a parte da assinatura. Aqui você poderá ler e revisar todo o contrato.

5. Role a tela para baixo e clique em "Assinar";

6. Você receberá no e-mail cadastrado um Token de segurança. Preencha as informações e insira o código recebido por e-mail. Por fim, clique em "Assinar".

Prontinho! Você assinou o contrato de prestação de serviço da Conube! Muito em breve a plataforma será totalmente liberada para você!