Encontrar alguma transação cadastrada é muito simples! Você tem diversas opções para localizá-la:

• Ao clicar em “Visualizar por”, você poderá selecionar o período de tempo de pesquisa (mês, semestre ou ano)
  • Ao clicar em “Competência” você terá a opção de escolher o mês em que essa transação foi registrada
  • Além dessas duas opções você também poderá digitar algo relacionado à transação no campo “Buscar” para ajudar a encontrar