Na aba “Contas a Pagar/Receber” você pode criar um documento com todas as transações cadastradas quantas vezes quiser, apenas clicando em “Exportar”. Isso é muito importante para a organização financeira do seu negócio!

Depois de clicar, escolha quais os tipos de transação que você quer neste relatório, selecione o período, o tipo de arquivo e clique em “Exportar”.