Se você tiver percebido algum erro ou simplesmente queira modificar as informações de uma transação, não se preocupe porque você pode editar os dados. Veja como é fácil:

1. Clique nos três pontinhos que estarão na transação e clique em “Editar”

2. Depois disso, atualize as informações necessárias e clique em “Confirmar”

Pronto! Com esses simples passos você conseguirá atualizar suas transações!