É bem simples fazer a integração da plataforma Conube com a conta PJ Stone e passar a ter mais facilidade no dia a dia da sua empresa. Preparamos um rápido tutorial para te explicar.

1 . Ao acessar sua plataforma Conube na parte do "Organize-se", na seção "A Fazer", você verá um aviso como o da imagem abaixo. Clique em "Eu Quero".

2. Você também pode acessar diretamente a parte de "Contas e Movimentações" no seu Módulo de Finanças, onde verá esta tela de integração. Selecione o banco "Stone" e clique em "Eu Quero".

3. Tanto por meio do passo "1" como do passo "2", você será direcionado para a tela abaixo, onde terá a opção de "Integrar Conta Stone" ou "Abrir Conta Stone" para o caso de ainda não possuir uma. Ao clicar em "Integrar Conta Stone", o processo será encaminhado para uma parte de permissão dentro do ambiente da Stone.

4. Para integrar, o primeiro passo é acessar sua conta Stone com suas credenciais pessoais da Stone, "E-mail" e "Senha".

5. Depois de realizar seu login, uma lista de informações que serão compartilhadas com um Conube especificado. Então, clique em “Permitir” e siga para a próxima tela.

6. Neste momento, basta conferir as informações e clicar no botão “Ok, entendi” e você voltará para a navegação na Plataforma Conube já com a sua conta PJ Stone integrada ao seu sistema de contabilidade.

7. Prontinho! Depois dessa permissão, mais uma burocracia diminuirá do seu dia empresarial e você terá as facilidades suas rotinas de gestão contábil e entrega de informações mensais à contabilidade.