Não! A única pessoa que pode aprovar transações da sua conta Stone é o responsável pela conta. Esse tipo de operação, como pagamento automático de guia de impostos, por exemplo, faz parte de uma das próximas etapas do processo de integração entre a conta PJ Stone e a Conube.

De qualquer maneira, quando essas funcionalidades estiverem disponíveis iremos informar com todos os detalhes, e o responsável pela conta Stone precisará aprovar a transação para que ela seja realizada. Então não se preocupe porque não será realizada nenhuma movimentação financeira antes da sua aprovação!

Quer saber mais? Então clique no link da seção que criamos para o assunto: