Se a sua empresa ainda não tem conta PJ na Cora, agora pode ser um ótimo momento para abrir uma! Além da primeira fase da integração com um Conube já lançada, várias outras novidades estão chegando por aí!

Você pode integrar a sua conta da Cora com a Plataforma Conube, tudo isso em apenas alguns cliques! Ao realizar essa ação, você não precisa mais enviar o arquivo OFX para lançar suas movimentações financeiras. Tudo já é registrado automaticamente, te trazendo mais facilidade no encerramento de período.

Depois de aberta a sua conta, basta cadastrá-la na seção "Contas e Movimentações" e aí é só seguir o passo a passo para uma integração com a Conube! Em poucos passos a sua rotina empresarial será muito mais fácil.

Então, inicie o processo de abertura de uma conta PJ Cora hoje mesmo!