Recentemente a Cora recebeu a licença de Sociedade de Crédito Direto do Banco Centra, isso significa que eles usam recursos próprios para realizar operações de crédito pois não podem captar recursos do público para realizar empréstimos, como ocorre com os bancos tradicionais. Portanto, essa é instituição financeira mais segura que existe. O dinheiro que o empreendedor escolhe guardar na Cora é somente dele! Além disso, a licença como SCD também traz uma validação de segurança vinda do Banco Central, visto que a fintech passa por uma rigorosa análise antes de receber a licença, a fim de garantir a segurança do sistema financeiro.

> Guia da Integração Conube + Cora

Precisa de mais algum suporte?

> Confira o conteúdo de apoio da Cora!