Toda vez que você entrar na plataforma Conube, uma consulta ao seu extrato mensal acontecerá, estando disponível para visualizar no Módulo Finanças.

A atualização desse extrato será realizada duas vezes por mês.

- Dia 01: Para buscar a atualização com todos os dados do mês anterior;

- Dia 16: Para buscar a atualização das transações ocorridas no período de 01 a 15 do mês atual.

> Guia da Integração Conube + Cora

Precisa de mais algum suporte?

> Confira o conteúdo de apoio da Cora!