Veja todas as funcionalidades que você terá acesso com a sua conta PJ digital Linker:

• Cartão físico bandeira Visa para realizar compras no débito.
  • Cartão virtual internacional bandeira Visa. Indicamos este cartão para compras e contratações de serviços online. Com esse cartão, você pode contratar também assinaturas recorrentes como serviços em nuvem, e-mail e plataformas.
  • Pagamento de contas da sua empresa. Pelo computador ou direto no aplicativo, você pode pagar contas de consumo (água, luz, gás, telefone) e boletos bancários.
  • Pagamento de impostos que contenham código de barras.
  • Transferências. Transfira para outras contas Linker ou outros bancos.
  • Emissão e gerenciamento de boletos. Você pode cobrar seus clientes emitindo boletos de cobrança e gerenciar os recebimentos acompanhando os boletos que foram pagos e os boletos vencidos.
  • Controle todas as transações. Suas movimentações ficam registradas no extrato, você pode acessar quando e onde quiser com o aplicativo Linker. E agora, pode integrar seu extrato diretamente com a plataforma da Conube!
  • Você pode também compartilhar comprovantes de forma fácil e rápida por SMS, e-mail ou WhatsApp com apenas um clique!
  • Recarga de Bilhete Único (apenas para São Paulo - Capital) e celulares de qualquer operadora.
  • Descontos e condições especiais com nossos parceiros com os Benefícios Linker.

Tudo isso sem pagar mensalidade, anuidade do cartão ou taxas abusivas.

E essas funcionalidades são apenas o começo! O Linker está evoluindo constantemente e desenvolvendo ainda mais soluções financeiras para ser a ferramenta financeira completa para a nova geração de empreendedores.