O Linker é 100% digital e todas as funcionalidades, tanto no aplicativo quanto no Internet Banking, estão de acordo com as melhores práticas de segurança do mercado.

Além disso, também contam com as tecnologias mais modernas para prevenção de fraudes.

As movimentações financeiras são processadas pela estrutura tecnológica dos parceiros Linker e passam por auditoria especializada e controle do Banco Central, seguindo também as diretrizes de prevenção à lavagem de dinheiro.

O Linker é aderente à Lei 13.709 de 14 de agosto de 2018, conhecida como Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD). Esta lei reprimi o uso indiscriminado de dados pessoais e garante ao usuário o direito de saber como suas informações serão tratadas e para qual finalidade.

O Linker é também certificado Certisign, Autoridade Certificadora líder na América Latina e especialista em Identificação Digital.