No Linker você pode contar com um atendimento que funciona, sem filas e está sempre com você seja no chat, WhatsApp, e-mail ou Redes Sociais.

Precisou de ajuda? Conte sempre com um especialistas.

O horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 9h às 18hrs.

• Na web: clique no botão Suporte na lateral inferior direita.
  • No aplicativo: clique no menu no canto superior esquerdo e então selecione “Suporte".
  • Fale com a gente também pelo WhatsApp clicando aqui.
  • Ou se preferir por e-mail: ola@linker.com.br.