Se a sua empresa ainda não tem conta no Linker, agora é um ótimo momento! Várias novidades estão chegando e você não pode ficar fora dessa!

Você pode integrar a sua conta Linker com a Plataforma Conube, tudo isso em apenas alguns cliques! Ao realizar essa ação, você não precisa mais enviar o arquivo OFX para lançar suas movimentações financeiras. Tudo já será registrado, te trazendo mais facilidade no encerramento de período.

Depois de abrir a sua conta, basta cadastrá-la na seção "Contas e Movimentações" e aí é só seguir o passo a passo para uma integração com a Conube! Em poucas etapas a sua rotina empresarial será muito mais fácil.

Então, inicie o processo de abertura de uma conta no Linker hoje mesmo!