Esse módulo contempla tudo que está relacionado com Nota Fiscal, desde a emissão de notas para os seus clientes através da plataforma Conube, até a organização e informações das notas já emitidas pela sua empresa.

Encontrar esse módulo é muito simples. Basta entrar na plataforma Conube e, no menu lateral esquerdo, clicar em “Notas Fiscais”.

Preparamos diversos conteúdos sobre as funcionalidade desse módulo que explicam como usar cada uma delas. Para ver todas essas informações, clique aqui!