Para o caso de vendas do mesmo valor, com determinada frequência para algum cliente, é possível programar a emissão da nota fiscal. A plataforma Conube consegue emitir automaticamente uma nota fiscal que for marcada como recorrente.

Informar a recorrência de uma nota fiscal é muito fácil. Você só precisa clicar no botão “Recorrência” no momento que estiver emitindo a nota fiscal de base.

Ao utilizar a recorrência, você poderá definir:

• A frequência da emissão da nota (mensalmente ou semanalmente)
  • O dia de cobrança (1° ou 5° dia útil / Dias da semana)
  • A ocorrência (até 3 vezes)