Se a movimentação financeira que a plataforma Conube encontrou para conciliar não estiver certa, você pode editar e alterar essa conta. Para isso, veja esses passos:

1. Encontre a conciliação que precisa ser editada e clique em "Buscar e alterar";

2. Selecione a movimentação bancária correta e clique em "Próximo";

3. Confirme que você está fazendo essa alteração clicando em "Confirmar".

Prontinho! A essa transação já aparecerá como conciliada.