Pode acontecer de uma ou mais transações não terem a opção de conciliar. Isso pode acontecer por diversos fatores, porém a mais comum é por divergências de informação. Por exemplo, se você cadastrou um valor e a pessoa acabou depositando outro, a plataforma Conube não reconhecerá que essa é a mesma movimentação registrada no Contas a Pagar/Receber.

Nesses casos, você pode fazer as conciliações manualmente. Para isso, siga esses passos:

1. Encontre a movimentação que será conciliada e clique em "Buscar e conciliar";

2. Selecione a movimentação bancária correta e clique em "Próximo";

3. Confirme que você está fazendo essa alteração clicando em "Confirmar".

Prontinho! Depois disso essa transação já aparecerá como conciliada.