Você poderá editar as conciliações até o momento de encerrar o período. Depois disso não será mais possível alterar nenhuma informação. Isso porque, após finalizar o envio de suas informações, nosso time de contadores já começa a fechar a sua contabilidade desse mês e qualquer mudança pode acarretar em problemas.

Mas caso você ainda não tenha finalizado esse período e precise fazer alguma alteração, veja agora como realizá-la:

1. Localize a transação que já foi conciliada e clique em "Desfazer"

2. A conta deixará o status de "Conciliado". Agora você só precisa seguir os passos de alteração de transação e conciliá-la novamente.

> Quer saber mais? Tire aqui todas as suas dúvidas sobre a funcionalidade:

Guia para utilização do Conciliações

Encontrou sua resposta?