Após já ter instalado e exportado o certificado de sua empresa, você já pode fazer o upload para plataforma da Conube. Localize o arquivo formato "pfx" (obtido através da exportação), tenha a senha de segurança do certificado com você e vamos lá!

Entre site do Conube com seu usuário e senha, acesse o menu "Minha Empresa" e clique na aba "Configuração Fiscal".

No campo "Adicione um novo certificado digital", você deve clicar no botão "Escolha o arquivo" para procurar o arquivo do seu certificado e fazer o upload para o servidor. No campo a esquerda do botão "Escolha o arquivo" você deve digitar a senha de segurança do seu certificado.

Depois é só clicar no botão "Gravar" para efetivar a mudança do seu certificado. Se após isso, o certificado já constar na sua plataforma com a data de vencimento, significa que o processo deu certo!