Após ter exportado o certificado ( caso não saiba como exportar, clique aqui), você obterá acesso ao arquivo PFX - que possibilita o mesmo ser instalado também em outros computadores - e caso você precise instalar em outro computador, a seguir a Conube lhe ensina como fazer:

1- Primeiramente, clique duas vezes sobre o arquivo para abrir e clique em avançar.

2 - Clique em avançar novamente.

3 - Insira a senha cadastrada no ato da validação e logo abaixo em opções de importação, clique em (marcar esta chave como exportável) e clique em avançar.

3 - Clique em concluir e aguarde a mensagem de êxito na importação.

4 - Por fim, clique em OK para finalizar a importação do certificado.