Desde 2017, a prefeitura de São Paulo não está mais enviando os boletos para pagamentos da TFE (Taxa de Fiscalização de Estabelecimento) para as empresas.

Assim, para realizar o pagamento, é necessário emitir a guia de forma online, através do site da prefeitura.

Fique de olho no vencimento. A taxa vence no dia 10/07

Para emitir sua guia para pagamento da TFE, basta seguir o tutorial abaixo:

Passo 1
Acesse este link: http://www.prefeitura.sp.gov.br/duc

Passo 2
Na tela abaixo, clicar em "Consulta DUC"

Passo 3
Aqui você deve preencher os campos com o CNPJ da sua empresa e a senha web da prefeitura. Depois, não se esqueça de digitar o código verificador de segurança e clique em "Entrar"

Passo 4
Acessando o sistema, você deve selecionar "Consulta de pagamentos de Tributos Mobiliários" e digitar o número do seu CCM (Inscrição Municipal) no campo solicitado, conforme indicado na figura abaixo.

Passo 5
Na tela seguinte, clique em "DÉBITOS" e selecione a opção "Visão de débitos para emissão de guias de pagamento unificada", como demonstrado na imagem abaixo.

Passo 6
Por fim, vá até o campo "TFE - Taxa de Fiscalização de Estabelecimentos", selecione a linha a ser paga, confira o valor e clique em "Pagar", no final da página, para gerar seu boleto.

Se quiser saber mais sobre a TFE, acesse nosso post sobre o assunto:
Tabela TFE: Fique ligado no vencimento e confira os valores em São Paulo

Se ainda tiver alguma dúvida, entre em contato com a nossa equipe. Estamos à disposição para ajudar! :)